夏薩特閃耀班拿貝!皇馬球迷再被他征服
2019年11月03日09:49

夏薩特發揮出色
夏薩特發揮出色

  雖然主場遺憾戰平貝迪斯,但讓皇馬球迷感到欣喜的是,當初榮獲英超MVP的夏薩特復甦了,他打出加盟皇馬起來的最佳表現,唯獨只差一粒入球。

  經過賽季初的磨合之後,夏薩特漸漸在皇馬找到感覺,他在前場眼花繚亂的表現,不僅贏得球迷的掌聲,同樣贏得了西班牙媒體的喝彩。

  西甲第8輪,夏薩特對陣格拉納達的比賽,取得皇馬生涯首球。之後因為孩子出生,缺席了第9輪的比賽。歐冠盃關鍵小組賽,夏薩特雖然踢失了一次絕佳良機,但他貢獻一次助攻,幫助皇馬1-0取勝。上一輪聯賽,夏薩特恭喜一次助攻,還製造一粒12碼,幫助皇馬5-0取勝。本輪與貝迪斯的比賽,夏薩特的表現相當出彩,遺憾沒能取得入球。

夏薩特漸入佳境
夏薩特漸入佳境

  夏薩特在比賽中展現了自己的過人天賦,他一共7次過人,其中成功過人6次,這兩項都是最高數據。此外,他3次遭到對方侵犯,傳球41次,成功傳球32次,1次成功傳中,1次成功長傳。夏薩特還攻入一粒精彩的入球,但是VAR視頻重播之後,認為夏薩特越位在先,入球慘遭取消。

夏薩特的入球很精彩,可惜越位了
夏薩特的入球很精彩,可惜越位了

  《馬卡報》表示,雖然施丹的球隊只拿到了一分,但球隊出現一絲曙光:那就是夏薩特回來了。身為今年夏天皇馬最大牌的收購,夏薩特表現出色,只是缺乏一粒入球。他的破門遭到了VAR的否決。該報稱呼夏薩特為皇馬錶現最出色的球員。在球迷的民意調查方面,夏薩特也是高居第一。

  超級球星能夠提高球隊的上限。一名狀態復甦的夏薩特,對皇馬而言無疑是好事。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽