要不要入手?為你盤點最新AirPods Pro的5大吸引位!
2019年11月02日20:23

果然每次關於Apple新產品的傳言都與最終出品沒有太大分別,大家期待已夠的入耳式AirPods終於來臨了,一同來看看有甚麼吸引果迷入手的功能吧! 1/ 入耳式耳筒設計 你平日用的耳機是入耳式、耳塞式還是頭戴式?其實每個人的耳仔都有點不同,有些人耳窩位太淺,戴耳塞式會掛不住經常掉下來,而有些人則是戴入耳會鬆不然就太緊不舒服。這次Apple推出的AirPods Pro入耳式⼤大縮短了了耳塞的接合點,並採⽤用內部收窄設計,確保耳塞可更緊貼耳仔的獨特曲線和形狀。加上它們選用的矽膠較為軟身,以及如其他品牌一樣提供了3個尺⼨,編輯身邊有平日不太戴到入耳式耳機的朋友試過,都覺得可以接受到戴著聽歌而不會覺得有東西礙著的感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

Apples Fresh(@applesfresh)分享的貼文 張貼

2/消噪功能 這個功能實在是太有用了!當你身處人多的地方而你只是想靜靜地,而又不想聽歌,只要戴上AirPods Pro選擇Noise Cancellation,你就能立即處於無人之境。當然了,如果有人在你旁邊大大聲講電話的話,你還是會聽到一點點,但像是辦工室的冷氣聲,環境聲等是隔絕得很好的。 到底是怎樣做到?其實過程是蠻有趣的,耳機上有3個收音位置,向外的咪高風會偵測外來聲音,然後耳機會自動先以相等的反噪⾳聲波將它抵消。而向內式咪⾼風則會檢聽你耳內的聲音,然後AirPods Pro同樣會以反噪⾳聲波把這些多餘的內部聲音消除。

在 Instagram 查看這則貼文

Tony Castano | Tech YouTuber(@tekzio)分享的貼文 張貼

3/通透模式 簡單來說即是你在戴著耳機時也可以聽到外界的聲音。即使你是播著歌或在通話時,都可以選擇通透模式。這樣子你就不必要在與別人交談時特意把耳機除下,亦不必擔心聽歌太入神而在過馬路時發生甚麼意外。

在 Instagram 查看這則貼文

Yannick Leippold(@yannick.digital)分享的貼文 張貼

4/耳塞貼合度測試 這個耳塞貼合度測試可以幫你驗查自己是不是選對了耳塞尺⼨。要開始測試時請戴上AirPods Pro,然後前往設定>藍牙>AirPods>耳塞貼合度測試,通過播放一段音樂就可以測試到是不是適合你!

在 Instagram 查看這則貼文

Nagisa Ichikawa(@nagiko)分享的貼文 張貼

5/感應更敏捷 當你一戴上AirPods Pro就會立即做到相對反應,立即連接上。而當你脫下亦會立即停止,比上一代靈敏。 photo @nagiko

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽