高普盛讚阿仙奴有一位世紀天才!但真實目的是……
2019年11月02日09:06

高普
高普

  利物浦主教練高普誇起人來不吝讚美之詞,他稱阿仙奴新秀馬田內利是「世紀天才」,但最終目的恐怕還是為了稱讚和安撫自己人。

  在周中利物浦和阿仙奴的入球大戰中,18歲的馬田內利攻入兩球,高普對這位兵工廠新秀予以了高度評價,但目的是為了安撫自己的後防新秀範登波格(負責盯防馬田內利)。

  在利物浦官網的訪談中,高普說:「範登波格打了一場令人難以置信的比賽,對付這樣的對手,實在是非常困難的。」

馬田內利
馬田內利

  「馬田內利大概在同樣的年齡,但他是一個世紀天才,一個令人難以置信的前鋒,因此真的很難對付。」

  「還有奧斯爾在周圍,右路有韋洛克,他也進了一個漂亮球。因此阿仙奴這樣的球隊,反擊中非常厲害。我們把他們壓的很深,圍著他們打,當我們丟掉球權時,就變得非常困難了。」

  看起來,高普如此誇讚對手,實際上是在為自己的年輕後衛們解壓寬心,高普在心理上也很懂得安慰人。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽