阿仙奴大將公開打臉艾馬利:誰說奧斯爾不努力?
2019年11月02日08:50

哥拉辛拿斯談奧斯爾
哥拉辛拿斯談奧斯爾

  阿仙奴後衛哥拉辛拿斯透露,隊友奧斯爾為了贏得出場機會,在訓練中特別努力,還會額外加練。這和教練艾馬利有關奧斯爾態度有問題的說法完全相反。

  在艾馬利手下,奧斯爾很少得到機會,阿仙奴教練甚至多次暗示奧斯爾的態度有問題。但據哥拉辛拿斯稱,在訓練中,奧斯爾其實非常努力。

  哥拉辛拿斯說:「奧斯爾是一個特別有動力的球員,目前他有一點不開心,但在訓練中,你永遠不會看出來這一點。在訓練中,他竭盡自己所能,他還會給自己加練,以確保自己保持在所需的水平線上。

哥拉辛拿斯:奧斯爾訓練中很努力
哥拉辛拿斯:奧斯爾訓練中很努力

  周中對陣利物浦,只是奧斯爾今季第三次代表阿仙奴出場,當他被換下時,兵工廠球迷對艾馬利的決定非常不滿。一直以來,艾馬利都批評奧斯爾態度有問題,訓練不達標,比如在二月份時兵工廠教練曾公開說:「他需要在訓練中保持穩定。」

  不過在哥拉辛拿斯看來,奧斯爾現在很努力,而且他的天賦是別人替代不了的:「奧斯爾就是奧斯爾,他有很多特殊的特點。譬如說,對手有可能會安排兩個人防守他,這會給其他隊友帶來很多的空間。在球場上,這會帶來真正的不同。」

  「所有人都知道他的實力,我們也都看的到,他是歐洲最頂尖的球員之一,我認為他可以成就很多,未來當他回歸時,可以給球隊很大幫助。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽