【賽前分析】混亂兵工廠!艾馬利必須拿成績說話
2019年11月02日12:06

​  最近阿仙奴再次成為了輿論的焦點,隊長摔臂章、教練不知所措、混亂程度是多年難得一見,所以週末主場對陣狼隊的比賽就非常關鍵。

  其實周中聯賽盃上兵工廠二隊的表現非常亮眼,沒有多少英超出場機會的阿仙奴非主力球員,在晏菲路球場爆發了巨大能量,雖然開局0-1落後,卻很快通過流暢的前場配合建立了兩球領先優勢,直到最後一分鐘還有機會晉級,可惜後防不穩再次讓他們付出了代價,被扳平後在12碼大戰中落敗,無緣晉級聯賽盃下一輪。

  單場比賽攻入5球,也給艾馬利上了生動一課,要知道,最近四場英超比賽中兵工廠總共才攻入四球,對於攻擊手紙面實力英超前三的兵工廠來說,需要反思的方向還在於球隊的排兵佈陣。阿仙奴上週在主場兩球領先竟然沒能拿下比賽,艾馬利的壓力也是越來越大。

  狼隊這個賽季相比上個賽季水準下降了不少,歐霸盃的賽程也讓這支球隊在平衡國內外賽事時出現了狀態問題。不過在國內賽場他們也還有機會,目前他們與熱刺積分相同,如果在週末的比賽中能夠擊敗兵工廠,狼隊與阿仙奴將只有一分之差。

0
0

  阿仙奴方面,與球迷鬧翻的隊長薩卡將肯定缺席這場比賽,這也讓阿仙奴球迷看到了期待已久的變陣可能性。聯賽盃比賽中,奧斯爾、托利拉和馬田內利都拿出了非常出色的狀態,奧斯爾和托利拉都有可能回到正選陣容中,哥拉辛拿斯可能會小傷缺陣。狼隊的博利剛做完腓骨手術,19歲小將基比斯韋特也可能缺陣。

  歷史交鋒中阿仙奴當然是佔據上風的那個,114場對陣中兵工廠贏了57場,輸掉了30場。不過狼隊最近回到英超之後還沒有敗給過阿仙奴,上季他們在主場3-1擊敗兵工廠,在酋長球場也是1-1與阿仙奴戰平。

  兵工廠的狀態也是讓人擔憂,過去四場比賽阿仙奴只贏了一場,過去兩場面對傳統實力並不強的水晶宮和錫菲聯聯接連失分,也讓人對兵工廠這個賽季的未來心存悲觀。狼隊在9月份只贏了一場比賽,不過10月份他們的狀態明顯回升,六場比賽中只在聯賽盃輸給了阿士東維拉,2-0作客戰勝曼城的比賽更是讓人看到了上季屢斬強敵的風采。

0
0

  上週末阿仙奴球迷將不滿情緒發泄到了隊長薩卡身上,瑞士中場固然表現平平,但絕對不是最差的那個,這個賽季表現最差的,其實是主教練艾馬利。阿仙奴教練在任命隊長和剝奪隊長臂章時都猶豫不決,更衣室掌控能力讓人貽笑大方,那他目前剩下的加分項只有一個,那就是拿出讓人信服的排兵佈陣和臨場指揮堵住槍迷的嘴巴。其實上季前半程艾馬利在這方面表現是可圈可點,何以突然迷失至今也是讓人不得其解。

  最近狼隊也是有一些偏負面的消息,據悉大股東復星集團有意出手球隊,在大家都以為這支球隊可能會更上一層樓的時候,復星在這個時候套現,讓人對這支球隊的前景多了一分擔憂。

  阿仙奴的比賽從來不缺入球,他們漏洞百出的後防線在狼隊犀利的進攻下,可能又要經歷一場血雨腥風,不過如果艾馬利能夠順應民意,阿仙奴的攻擊端火力將會更加恐怖。兩支崇尚進攻的球隊相遇,這將是又一場大開大合的比賽。不過雙方心裡都明白,從這場比賽拿到三分至關重要,因為兩支球隊未來的走向必須盡快明朗起來。

  比數預測:阿仙奴3-2狼隊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽