一字眉最期待的人回來!18分鐘9分這攤活就他能幹
2019年11月02日12:44

  香港時間11月2日,洛杉磯湖人迎來了他們本賽季的第一場作客之旅,球隊新星凱爾-古斯馬也迎來了自己的新賽季首場比賽。本場比賽,他們面對獨行俠,古斯馬在18分44秒的出場時間里,砍下9分3籃板。最終,湖人以119-110通過加時戰勝了獨行俠。

  在第一節還剩下7分鐘的時候,古斯馬被主教練沃格爾派上場。他調整了一下自己的褲帶,走上場。隨後在第一節還剩下5分41秒的時候,他接過隊友的傳球之後,突破了三人的包夾,想要將球放進籃筐,不過遭到了法烏津吉斯的火鍋封籃。

  隨後,到了第一節還剩兩分50秒的時候,古斯馬終於命中了本賽季的第一球,他也得到了本賽季的第一分。當時他強突到籃下,晃過防守球員之後,將球上進。在第一節還剩下1分41秒的時候,古斯馬助攻卡魯索,後者投進三分球。

  到了第四節湖人的追分階段,古斯馬的拋投秀出天際。在第四節還剩下8分24秒的時候,他接過隊友的傳球之後,竟然空切到油漆區,沒有等到籃下,他就將球拋投命中。這或許是湖人對內唯一一個可以這麼空切的球員了。

  雖然闊別賽場不少時間,古斯馬也在自己本賽季的首戰中顯出似乎有些久疏戰陣。但是原本在沃格爾的計劃中,古斯馬在目前的上場時間是被限制住的,因此在這樣的情況下,古斯馬的個人數據暫時可以先放一放,盡快適應場上的節奏和球隊的戰術體系是古斯馬現在需要做的事情。

  此前,安東尼-戴維斯也曾提到過十分期待自己與占士、古斯馬的小陣容組合,因此對於這位新星來說,賽季才剛剛開始,一切都可以慢慢來。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽