EA:我們預期《Need for Speed21:熱度》能賣出300-400萬套!
2019年11月01日09:29

  EA本月將會發售兩款重磅遊戲,分別是《Star Wars 絕地:隕落的武士團》和《Need for Speed:熱度(Need for Speed Heat)》。在最近的季度財務電話會議中,EA談到了他們對《Need for Speed21:熱度》銷量的預期,讓我們一起來看看吧!

  EA的首席執行官Andrew Wilson表示公司“正在打造《Need for Speed21》,使之達到與過去《Need for Speed》遊戲相似的銷量表現”,因此他們預期這款新作的銷量為300-400萬套。在早些時候,Andrew Wilson曾表示說《Need for Speed21》混合了白天的街頭賽車和夜晚的地下飆車,而且這兩者都支持深度的用戶定製系統,這意味著粉絲將會對新作的遊戲體驗感到十分滿意。

  《Need for Speed21:熱度》將於11月8日登陸PS4/Xbox One/PC平台,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽