薩卡正式回應:球迷的侮辱已不能承受
2019年11月01日04:01

薩卡正式回應
薩卡正式回應

  香港時間11月1日淩晨訊,阿仙奴隊長薩卡Granit Xhaka在球會的官方社交帳號上,對「辱罵球迷」事件做出了正式回應。

  在上週末阿仙奴主場對陣水晶宮的英超聯賽中,此役擔任隊長的薩卡被換下時,阿仙奴的球迷們對他發出噓聲,薩卡隨即做出豎起耳朵聽的動作,並似乎對他們說「滾蛋」,而後脫下波衫走進了球員通道,並在比賽尚未結束之際就返回家中。此事在賽後引發軒然大波。

  薩卡在回應中寫道:

  「花了時間反思週日比賽中發生的種種後,我想給你們一個解釋,而非草率的回應。我被換下時的過激反應甚至令我自己吃驚,我非常愛這傢俱樂部,我場上場下都付出百分百的努力。

  「我覺得球迷沒有理解我,而且過去幾週在比賽中和社交媒體上多次辱罵我,這都讓我很受傷。

  「人們對我說‘我們要打斷你的腿’,‘殺了你老婆’,‘希望你女兒得癌症’。這些話語讓我在感受到球場的排斥後,超出了承受的臨界點。

  「我在當時失控了,以一種不尊重支持球會和我自己的球迷的方式做出了回應。這不是我的本意,如果人們這麼想的話,我感到抱歉。

  「我希望我們能相互尊重,記住我們當初是為何愛上這項運動,一起積極地向前進。」

  (球場常駐居民)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽