華丹奴:夏薩特正變好 施丹或更喜歡高斯
2019年11月01日15:25

華丹奴
華丹奴

  近日皇馬名宿華丹奴Jorge Valdano接受了《零點電台》的採訪,其中他談到了夏薩特Eden Hazard、雲尼斯奧斯(Vinicius)和洛迪高高斯(Rodrygo Goes)的表現。

  皇馬5-0大勝雷加利斯

  「我喜歡皇馬在這場比賽中的表現,特別是一些球員的表現,因為他們提高了自己的水平。在賽季開始的時候,很多人對於卻奧斯和摩迪的水平表達了質疑,而現在他們二人的表現證明自己提高了不少。他們還可以繼續發揮的更好。」

  夏薩特

  「夏薩特又向融入皇馬邁進了一小步,尤其是在地面球傳接和身體方面,他看起來更加適應球隊了。而且他有足夠的能力在西甲踢球,他是盤帶技術最好的球員之一。」

  球隊的現況

  「夏薩特正在一點一點的變好,而費德里科-華維迪以及洛迪高也是如此。他們正在越來越多的參與比賽,並用自己良好的表現回饋球隊。但我不會表揚皇馬,因為他們還需要將所有的人協調起來,變成一支堅不可摧的球隊。我相信隨著這些球員更好的融入球隊,皇馬在各線作戰時將更有競爭力。」

  洛迪高高斯

  「他是一個有趣的球員,正在往好的方向發展。他展現出了自己出色的技術,天賦。他很有自信,並且的空間狹窄的地方也能有所發揮。雖然他的力量不如雲尼斯奧斯,但是他的射門比雲尼斯奧斯要更好一些。」

  雲尼斯奧斯

  「他失去了一些信心,因為他沒能夠找到入球的感覺,但我相信將來他能夠恢復。而且以他的年齡來說,只要你還信任他,那麼雲尼斯奧斯在未來幾年都還會進步。並且我感覺相比於雲尼斯奧斯,施丹和洛迪高高斯這樣的球員之間可能會更有共鳴、關係更好。不過雲尼斯奧斯也是個很有潛力的年輕球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽