英媒:阿仙奴3人週中聯賽盃輕傷
2019年11月01日15:03

傷了
傷了

  《每日鏡報》報導,阿仙奴陣中的哥拉辛拿斯Sead Kolasinac、尼爾斯Ainsley Maitland-Niles和威洛克Joseph Willock都在週中聯賽盃與利物浦的比賽中受輕傷。

  哥拉辛拿斯、尼爾斯和威洛克週中均正選出戰了聯賽盃的比賽,其中,尼爾斯和威洛克踢滿了全場,並各自收穫1個入球,哥拉辛拿斯則在第82分鐘被迪爾尼替換下場。

  尼爾斯和威洛克在比賽中分別與紅軍球員有過身體碰撞,威洛克在一次防守過程中倒地,起身後表情痛苦,一瘸一拐著走回本方禁區防守。

  據悉,有媒體注意到,尼爾斯、威洛克和哥拉辛拿斯賽後都是步履蹣跚地通過混合採訪區。目前尚不清楚三人的傷勢嚴重程度。

  阿仙奴最近兩場比賽均未嚐勝績,他們本週末將在聯賽中與狼隊交手,狼隊周中同樣參加了聯賽盃第三輪的比賽,但他們不敵阿士東維拉,遺憾出局。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽