【盤點】國米冬窗最應嘗試引入3球員
2019年11月01日00:30

​今年夏天,國際米蘭劍指新賽季意甲冠軍,並為此引進了多名頗具實力的新援,還請來了死對頭的名宿干地Antonio Conte執教球隊。

新賽季開始後,藍黑軍團此前的努力還是得到了不小的回報,目前意甲10輪過後國米僅以一一分之差排名第二。

不過,想要終結祖雲達斯對於意甲的壟斷,現在的國米顯然還不夠,他們需要在明年冬窗繼續收購。接下來就讓我們看看國米能夠且需要引進的3名球員。

0
0

1. 埃莫臣-帕爾米耶里Emerson Palmieri(車路士)

國米教練干地在上任之初就曾要求過加強左邊翼衛的位置,他們在歐洲市場上有很多選擇,但想要找到一名真正合適的人選非常難,而車路士的埃莫臣就是一個非常合適的人選。

自從林柏特執教車路士後,他重啟了馬高斯-阿朗素Marcos Alonso作為球隊的主力左邊後衛,而埃莫臣則機會寥寥。顯然作為有機會成為明年歐國盃上意大利國家隊主力左邊後衛的埃莫臣不會坐以待斃,而車路士似乎也願意將他出售。

對於國際米蘭來說,倘若引進埃莫臣,不僅是左邊翼衛上的即戰力,同時也讓球隊陣中增添一名意大利國腳,可謂是一舉兩得。

0
0

2. 基奧特Olivier Giroud(車路士)

國米今季主打352陣型,為此他們在賽季之初配備了盧卡古Romelu Lukaku、山齊士Alexis Sanchez、羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez的前鋒配置,但隨著山齊士的受傷,前鋒位置上變得有些捉襟見肘。

雖然盧卡古與羅達路的組合至今表現非常出色,但考慮到漫長賽季中可能遇到的傷病問題,國米勢必需要在接下來的轉會窗引進一名前鋒。

顯然基奧特就是一個很好的選擇,雖然基奧特已經年滿33歲,但他仍然有著不錯的狀態與入球能力。

而如今隨著小將阿巴咸Tamaraebi Abraham的橫空出世,基奧特在車路士已經撈不到什麼上場機會了,國米若想要引進他不會遇到多大的阻礙。

0
0

3. 拿傑迪錫Ivan Rakitic(巴塞隆拿)

藍黑軍團如今的中場配置多以年輕球員為主,雖然巴雷拉Nicolo Barella、森西Stefano Sensi、加利亞甸尼Roberto Gagliardini等年輕球員有著不錯的發揮,但志在意甲冠軍的國米顯然需要一位更有經驗的球員。

巴塞的克羅地亞中場拿傑迪錫就是一個很好的選擇。今季隨著科蘭基-迪莊Frenkie de Jong確立了他在巴塞中場的核心地位,已經31歲的拿傑迪錫變得不是那麼重要,有消息稱巴塞願意以3500萬歐元的價格將其出售。

而一旦國際米蘭得到拿傑迪錫,他們中場的實力就能得到質的提升,這樣他們在與祖雲達斯的冠軍爭奪中也就有了更多的底氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽