李華度:外界對美斯評價不公
2019年11月01日15:06

李華度
李華度

  據《阿斯報》報導,近日巴塞名宿李華度Rivaldo接受了採訪,其中他談到了洛迪高高斯(Rodrygo Goes、雲尼斯奧斯(Vinicius)、美斯Lionel Messi和法蒂Ansu Fati等人。

  洛迪高高斯近期表現很好

  「他和雲尼斯奧斯有著差不多的個人特點,但他們的不同之處在於射門,在這方面洛迪高高斯會更強一些。當兩名實力相近的球員供你選擇,而其中一名的得分效率更高時。你會選擇效率高的,因為入球才是足球的基礎。很明顯,洛迪高高斯的終結能力比雲尼斯奧斯更強。」

  「雲尼斯奧斯需要做的就是讓自己的射門更好一些,不要讓自己的過人和盤帶都白費了。這一點很重要,而他也意識到了自己的弱點,並想通過訓練努力提高。」

  雲尼斯奧斯的未來

  「我認為皇馬目前可能會考慮在冬窗把他租出去,不過雲尼斯奧斯應該留在皇馬。他應該繼續在皇馬努力訓練,提高表現獲得機會。」

  巴爾(Gareth Bale)的轉會傳聞

  「現在討論巴爾離開皇馬對這名球員沒有任何好處。他是一個出色的球員,有能力為任何球會效力。」

  美斯的罰球

  「在今季,美斯完成了職業生涯50個罰球的成就,也完成了職業生涯攻入100個來自於禁區外入球的成就。有人說他是歷史上最好的罰球手,但是你也要考慮到其他人,現在和以前都有很多優秀的罰球手。我知道有人說美斯必須要在關鍵的比賽中發揮出色,但我認為這麼說不公平。

  法蒂此前一個月沒為巴塞出場

  「在他這個年齡,有一段時間無法在球隊打上比賽是正常的。當你能夠參與比賽時,焦慮就會迎刃而解。」

  拿傑迪錫Ivan Rakitic和馬體會的轉會傳聞

  「只要拿傑迪錫能在巴塞找回狀態和正選位置,他就能發揮出重要的作用。即使他依舊沒有出場機會,我也不清楚他會不會加盟馬體會,不過他有能力在馬體會立足。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽