本西奇首戰總決賽就進4強 笑言瑞士為何網球人才多
2019年11月01日12:43

本西奇
本西奇

  香港時間10月31日,深圳WTA年終總決賽紅組最後一場單打小組賽在7號種子本西奇與後備參賽的巴爾滕斯之間進行,巴爾滕斯在首盤5-3領先的情況下連失5局,最終在5-7/0-1落後時無奈選擇了退賽,本西奇獲得第二場勝利,以小組第二的名次從紅組出線,她將在4強迎戰衛冕冠軍斯維托麗娜

  第一次入圍年終總決賽就進入四強,本西奇賽後顯得非常高興。談到4強的對手斯維托麗娜,本西奇說:「她是最適合這種場地的選手之一,這裡需要很多的防守,而且她總是能夠在長相持中轉守為攻,這是我需要注意的地方。不過我還是要專注於自己的比賽,能夠攻入4強我感到很放鬆,所以我還會像過去一樣去比賽、去戰鬥,保持攻擊性。」

  瑞士作為一個人口小國,卻擁有費達拿、華連卡、辛吉斯以及本西奇這麼多的網球巨星,對此本西奇說:「這是一個非常難的問題,但是你知道嗎,瑞士、斯洛伐克、捷克這些國家的人比深圳市還少?這裡有2200萬,那三個國家加起來也沒有這麼多。至於瑞士,我不知道,也許因為我們有好吃的巧克力?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽