捷西斯:能踢不止一個位置很重要
2019年11月01日15:02

捷西斯
捷西斯

  在英格蘭聯賽盃曼城3-1戰勝修咸頓隊的比賽中,球隊前鋒捷西斯Gabriel Jesus與阿古路(Sergio Aguero)一起正選出戰,通常來講他們只會有一人正選,出現在中鋒的位置上。而在這場比賽中,捷西斯的位置被放在了邊路,這是他之前在巴西國家隊和彭美拉斯時踢過的位置。

  對此,捷西斯表示,他喜歡這個位置,並會一直尊重主教練的決定,並且他還透露,無論是誰出現在球場上都會全力以赴。

  捷西斯這樣談道:「你要知道,這是曼城!這裡的位置競爭是非常激烈的。曼城擁有非常出色的球員,我們是一支令人驚訝的球隊,所以無論是誰出現在球場上,都會做好自己的工作。」

  接著,捷西斯談到了自己在今場比賽中的位置,他這樣補充道:「我喜歡這個位置,也會一直尊重主教練的決定。在美洲盃的比賽上,我為巴西隊踢的就是右翼鋒的位置。」

  「我喜歡這個位置,在我的前球會和巴西隊,我都是從這個位置上起步的。在那之後,我開始在前鋒的位置上比賽。當然,我喜歡這兩個位置,我覺得能夠踢不止一個位置是非常重要的。

  隨後捷西斯談到了他在曼城的鋒線搭檔阿古路,捷西斯表示:「很難形容阿古路,他是球會歷史最佳射手,每場比賽他都向我們展示了為什麼他是最好的得分手。」

  「我當然要向他學習,他是傳奇。每場比賽他都能得分,而我做不到,我想我和他是不同的。現在我22歲,我必須要提升我的足球水平——我的素質和終結能力,我需要做到這一點,我需要向阿古路學習。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽