【還珠格格】紫薇乾隆再聚頭 林心如被笑入豪門後失聯
2019年11月01日12:12

當年瓊瑤的古裝劇《還珠格格》除了是很多人的童年回憶之外,更捧紅了趙薇、林心如、張鐵林等演員。相隔多年,飾演「紫薇」的林心如與飾演「乾隆」張鐵林於節目再度聚頭。

林心如:我的皇阿瑪[鼓掌] ​ -- 林心如

From:微博/林心如

From:微博/林心如

林心如最近參加內地綜藝《幸福三重奏》,正當她在廚秀奮鬥的時候,「乾隆」張鐵林與同行的演員張國立突然現身,林心如一見到張鐵林立即開心大叫「皇阿瑪」,更飛奔與張鐵林擁抱。

 而「皇阿瑪」見到林心如,立即就笑她結了婚之後就失蹤:「心如,我好久沒看到妳了,自從妳嫁入豪門,我就更沒有妳的消息了。」而一班粉絲見到這個經典組合,紛紛都話小時候的童年回憶都回來了!

娛樂扒少:《還珠格格》紫薇見到皇阿瑪,林心如被笑嫁豪門失聯,終於見上一面[允悲][允悲] ​ -- 娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

From:微博/沫沫超拽

From:微博/沫沫超拽

From:微博/沫沫超拽

YoMJ-WY:#林心如[超話]#今晚上看完幸福三重奏,老大真的俏皮和可愛哇,哈哈哈,太喜歡這樣的如了,性格什麼的不要太好了[哈哈],看完這個明天晚上又能看親愛的客棧[太開心][太開心],繼續期待心如[給你小心心][給你小心心] #林心如親愛的客棧# ​​​ -- YoMJ-WY

From:微博/YoMJ-WY

From:微博/YoMJ-WY

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽