【小時候發公主夢】邱淑貞長女沈月:想成為職業編劇
2019年11月01日10:55

一代性感女神邱淑貞的長女沈月盡得媽媽優良遺傳,樣兒身材都十分標青,加上近年有為父親經營的時裝王國行Catwalk,被視為娛樂圈最索星二代,不過原來她沒打算入行,沈月透過「巴黎名媛舞會」官方微博作個人簡述,透露小時候的夢想是成為迪士尼童話世界的公主,現在則立志要成為一名職業編劇,此話充分意味着她無意當藝人。而她自稱是聯合國兒童基金會(UNICEF)的形象大使,並視已故英國女星柯德莉夏萍(Audrey Hepburn)為偶像,她說:「她不僅是一位傳奇的時尚繆思,同時也是一名偉大的慈善家。」

From:微博/悠然米拉

From:微博/悠然米拉

From:微博/悠然米拉

From:微博/咪咕音樂館

From:微博/咪咕音樂館

娛不凡:10月25號晚,#邱淑貞女兒## 沈月#就曬出了在上海參加某活動的現場圖,當天她一身休閑打扮,將長發披在肩頭,青春靚麗,很有活力。沈月在活動現場自拍,滿臉笑容,看得出她當天心情很好。值的一提的是,她還公開了與美國演員#JadenSmith# 的同框照,強大的交友圈惹人羡慕。照片中,二人穿著同系列衛衣,應該都是該活動的嘉賓。Jaden Smith和沈月一樣,也是星二代一枚,年齡又相仿,應該會有很多共同話題。 -- 娛不凡

From:微博/娛不凡

From:微博/娛不凡

From:微博/娛不凡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽