6中6正負值+19! -30的格連看他不羞愧嗎
2019年10月31日13:37

帕斯卡爾是勇士的希望
帕斯卡爾是勇士的希望

  香港時間10月31日,金洲勇士在主場以110-121慘敗給了鳳凰城太陽。在勇士陣容中,居里受傷讓球隊雪上加霜,在第一節里球隊就只得到14分更是讓球迷感到絕望。然而,讓勇士最後挽回顏面的竟然是一位新秀,艾力-帕斯卡爾。

  在今天的比賽中,帕斯卡爾9投7中砍下20分,值得一提的是,此前他曾6投6中,命中率達到100%。在最後一節勇士起勢的時候,正是他帶領著球隊打出了一波43-26的一波流,這才讓球隊挽回了些顏面。

  在比賽中,帕斯卡爾曾奉獻了一次勢大力沉的入樽。當他接過隊友的主公之後,他跑到內線,面對兩名太陽球員的夾擊,他仍然跳起身體將球扣進籃筐。而在比賽中,帕斯卡爾也曾上演過給對手送上一記火鍋封籃的好戲,他原地飛天封籃送給沙裡奇,為球隊贏得了一次快攻的機會。

  雖然今天勇士慘敗給了太陽,但是帕斯卡爾在這場比賽中的表現還是值得球迷們所稱讚的。在五名正選球員中,只有帕斯卡爾一人得分傷20,並且只有他一人正負值達到+19,而相比起他的正負值,羅素的正負值是-28,居里是-13,格連只有-30,不得不說,今天這位新秀讓整個勇士找回一點點薄面啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽