高普:下輪聯賽盃賽程都很棘手
2019年10月31日10:37

高普
高普

  今天淩晨的聯賽盃第四輪比賽,利物浦在主場通過12碼大戰擊敗阿仙奴晉級,紅軍教練高普Jurgen Klopp在賽後接受了媒體採訪。

  「我們犯了一些錯誤,比如一些傳球不夠好。我們有時踢得太開放了。我們可以談談戰術,但在這樣的夜晚,誰會在乎那些呢?我希望孩子們能擁有一場難忘的比賽。他們今晚的表現讓我一下子不知道說什麼了。」

  「第一次在晏菲路踢球就像一場夢一樣,但事情可能並不如預想的那般順利,你必須保持在正軌上,我們所有的入球都非常棒。」

  「基列夏Caoimhin Kelleher是個傑出的人才。還有威廉斯Brandon Williams,那個最後的傳中,他可能都沒有想到自己今晚會正選。最後主射12碼的鍾斯Phil Jones,12碼出場順序不是我安排的。當我看到名單時,奧歷治(Divock Origi)排在最後一個,顯然,他們臨時做了改變。」

  「如果你沒有贏波,三年後就無人記得了,但如果成功了,這些年青人會永遠被記住。」

  談及下一場聯賽盃的既定賽程可能與世冠盃衝突,高普繼續說道:「我們不能成為這個問題的犧牲者,我們今晚踢了比賽,我們想贏波,我們做到了,如果他們不能為我們找到合適的時間,那我們就沒法參賽,我們的對手就會晉級。我們完全沒有考慮這個問題,只想完成今晚的比賽。可能英超很多人都在電視機前都希望阿仙奴能把我們淘汰,但是對不起了。」

  「我對此並不擔心,會有些人頭痛的,因為我不是製定賽程和比賽日程的人,我已經講過了,國際足協已經告知球會,我們必須屆時到卡塔爾去參賽,我們到時候會去的。英超也告訴我們得踢聯賽,我們顯然也會這麼做。至於聯賽盃,如果他們不能為我們找到合適的時間,我不是指聖誕夜的淩晨三點,那我們就沒法參賽。他們得做出決定,統籌考慮這些事情。」

  最後,高普談到了下半場比賽被第一個替換下場的基達。

  「這是今晚唯一的小遺憾,他滑倒了,我看到了,這之後他就有些蹣跚,有些疼痛,希望他的傷勢並不嚴重,我們得等等看。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽