阿仙奴尷尬!被全後備利物浦教做人 艾馬利又丟人
2019年10月31日07:54

艾馬利輸給了高普
艾馬利輸給了高普

  阿仙奴又輸了!兵工廠在聯賽盃第4輪不敵利物浦,慘遭淘汰。輸波並不可怕,但是回顧今場比賽的進程,阿仙奴在大好形勢下被反勝,的確讓人難以接受。有兵工廠球迷「抽水」,奧斯爾,馬田內利,威洛克,看起來都很有希望,但整個阿仙奴又讓人感到沒有希望,槍迷的無奈大抵如此了。

  此役利物浦和阿仙奴都進行了大規模的輪換,因此陣容上的實力差基本是不存在的。相比之下,利物浦的輪換幅度比阿仙奴更大,高普此前完全排出了全後備的陣容。客觀來講,阿仙奴的出場陣容的實力和經驗上是更佔優的一方,理應獲勝,但過程結局卻剛好相反。

阿仙奴一度取得了領先
阿仙奴一度取得了領先

  儘管先丟一球,但阿仙奴很快就取得了3-1的領先。即便被米拿扳回一球後,阿仙奴也再次將比數擴大為4-2。但令人失望的是,阿仙奴佔得了先機,卻守不住勝勢。兩球領先被追平,5-4再次領先後又被追平。最終12碼大戰飲恨出局。無論從哪個角度看,球隊的在心氣,意志上都有些太軟了。艾馬利提前換下表現出色的奧斯爾更是令人費解的操作。

艾馬利令人失望
艾馬利令人失望

  如今的阿仙奴真是陷入了內憂外患的尷尬處境,聯賽成績平平,聯賽盃恥辱出局。隊內內耗傳聞不斷,艾馬利接手阿仙奴也一年半了,今夏球隊也沒少花錢收購,如今球隊的表現顯然不是球迷們所期待的。

  《太陽報》此前更新了英超教練的最新下台賠率,艾馬利的前景竟然比曼聯教練蘇斯克查還要差。英媒甚至建議阿仙奴趕緊換帥,解僱艾馬利,聘請摩連奴。如果兵工廠的情況繼續惡化下去,艾馬利在阿仙奴的日子可能就不多了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽