迪馬利亞:希望在離隊前幫巴黎贏歐聯
2019年10月31日10:46

迪馬利亞
迪馬利亞

  巴黎聖日耳門翼鋒迪馬利亞(Angel Di Maria)最近狀態火熱,他有一個願望,那就是在離開巴黎之前,幫助球隊實現贏得歐聯的夢想。阿根廷人與巴黎的合約在2021年到期。

  在接受歐洲足協採訪時,迪馬利亞說:「我覺得我很幸運能攻入一些對球隊很重要的球。這真的很棒,對球員來說是種別樣的體驗。有腎上腺素,有慾望,有動力。攻入重要的球總是很特別,因為這些入球會被人銘記。」

  他談到了自己的目標:「(我的)雄心壯志,那就是要贏得一切。我來到這裡的第一天,就意識到巴黎想要贏得一切,而且我覺得我們已經贏得了除歐聯冠軍之外的一切。我希望能在離開球隊之前贏得這座獎盃。我們目前的表現就像所有想拿歐聯的球隊一樣。如果我們繼續堅持努力,排除萬難,那事情就會順遂。」

  目前,巴黎聖日耳門在歐聯小組賽中三戰全勝,幾乎跨過了小組晉級的門檻,只要下週中對陣布魯日取得一場和波,球隊就能鎖定一個16強名額。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽