蒙迪拿:列貝利給我提換人建議
2019年10月31日12:14

蒙迪拿
蒙迪拿

  今天淩晨的意甲第10輪比賽,費倫天拿2-1擊敗薩斯索羅,教練蒙迪拿Vincenzo Montella和列貝利Franck Ribery都因為被罰停賽而只能在看台上觀看比賽。賽後,蒙迪拿接受採訪時透露,列貝利在比賽中還向自己提出了換人的建議。

  「列貝利真的很投入,他甚至提出了換人建議!我下一次會考慮他的建議的。我們為這場勝利而驕傲,因為完成逆轉並不容易,我們配得上這場勝利。球隊並沒有因為落後就迷失方向,我們展現出了成熟的心態,並且給出了回應。」

  「薩斯索羅上半場比賽沒有創造出什麼機會,但我們的表現也低於實際水平。下半場,我們找回了進攻的勇氣,展現出了更強的身體狀態,這一點很了不起,因為薩斯索羅要比我們多休息了兩天。」

  「我想把這場勝利獻給我們的主席科米索,因為這是他第一次在現場見證費倫天拿贏波。我很滿意球隊目前的前進形勢,這超過了我們的預期。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽