艾馬利:換下奧斯爾是賽前計劃好的
2019年10月31日09:20

艾馬利為換下奧斯爾辯解
艾馬利為換下奧斯爾辯解

  聯賽盃焦點戰,阿仙奴5-5戰平利物浦,12碼4-5遺憾告負。賽後阿仙奴教練艾馬利Unai Emery接受了《BBC》的採訪,對比賽做了點評。

  艾馬利說:「這是一場瘋狂的比賽,我為球員們的表現感到驕傲。我們前45分鐘節奏很快,在對手最後一次進攻前,我們都處於領先。12碼就是五五開了,最終我們輸掉了比賽。我們對此很遺憾,我們的表現配得上更多。比賽中有很多積極的因素。」

  「防守上講,兩支球隊肯定都不滿意。對於球迷來說,這是非常棒的90分鐘,比數一直在改變,比賽非常精彩。我們可以為我們的表現感到自豪,但是不包括比賽的結果。奧斯爾Mesut Ozil回來了,用他的實力和精神幫助了我們,他踢得很有鬥志。把他換下場是計劃好的,我們賽前已經聊過了。」

  被問到薩卡Granit Xhaka的問題,艾馬利說:「薩卡?現在我還不能說我們在週末會如何比賽,我們必須一步一步來。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽