艾歷臣想加盟皇馬 但皇馬近5年只加強1位置
2019年10月31日10:13

艾歷臣
艾歷臣

  據英國媒體《獨立報》的報導,27歲的艾歷臣Christian Eriksen仍然夢想前往皇家馬德裡踢球,但數據顯示皇馬近5年只引進了4名26歲以上的球員,其中三人均為守門員。

  艾歷臣的夢想仍然是去皇家馬德里,但是他最近在熱刺的表現沒那麼出色。艾歷臣與熱刺的現有合約明年夏天就會到期,今季至今他代表熱刺出場12次,只貢獻了1個入球和1次助攻,他的低迷狀態被認為與他可能轉會的情況有直接的關係。

  皇馬已經不再是一家只簽下頂級球星的球會,他們不再尋找26歲以上的球員。在過去的五年裡,他們只引進了4名26歲以上的球員。其中三名是守門員,另一名是夏薩特,皇馬在夏天優先考慮夏薩特Eden Hazard而不是艾歷臣。自2014年以來,皇馬的一線隊簽約球員的平均年齡是驚人的21.5歲,這是豪門球會中最低的。現在頂級球隊簽約球員的平均年齡在23歲左右。

  速度和強度勝過一切。體育科學的演變自然地影響了足球戰術的演變,創造了一個越來越快的運動。這就更加重視年輕和精力充沛的價值,這也是像哥迪奧拿Pep Guardiola、高普Jurgen Klopp和普捷天奴Mauricio Pochettino這樣的現代教練最看重的。這就是為什麼現在簽約的最佳年齡可能在23到25歲之間。這並不是說球會永遠不會簽下年紀大發球員。額外的經驗總是有價值的,總會有一些特殊的情況,比如去年33歲的C.朗拿度Cristiano Ronaldo被祖記重金簽下。

  當一球隊意識到他們在年輕化道路走得太遠時,他們同樣會去尋求經驗豐富的球員。在這種情況下,艾歷臣需要確保他的狀態良好,這樣他可能會得到皇馬的青睞。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽