皇馬高層:賓施馬讓隊友變得更好
2019年10月31日10:42

布達堅奴
布達堅奴

  皇馬在本輪西甲聯賽中主場5-0戰勝雷加利斯,賽後,皇馬的公共關係經理布達堅奴Emilio Butragueno在面對媒體的採訪時談到了關於皇馬和今場比賽的一些話題。

  ——今場勝利

  我們非常迅速地攻入了兩個入球,從那時候起一切都變得更加輕鬆了,雖然我們給了對手一些機會。不過,我們本能夠攻入更多入球。

  ——賓施馬(Karim Benzema)在班拿貝的第100球

  我們一直說他是一個能夠給人帶來觀賞性的球員,非常出色,將球隊串聯地很好,他的入球數非常壯觀,他讓隊友們變得更好。

  ——洛迪高高斯(Rodrygo Goes和雲尼斯奧斯(Vinicius

  能夠在他們這個年齡就在班拿貝球場踢球並入球,真是美事一樁。他們有各自的特點和天賦,應該把握住機會,他們現在做的就是如此,我們應該在他們成長的過程中陪伴並保護他們。

  ——巴爾(Gareth Bale

  他是一名非常重要的球員,始終在出場時給球隊提供幫助,昨天主教練說了很多關於他的事情,無需再說更多了,未來將迎來非常艱難的比賽,我們需要所有人。

  ——賽季最低上座率

  我們感謝我們的球迷,團結一心是取得好成績的一部分。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽