皇馬逼出「大腿」!西甲造10球高居第一
2019年10月31日08:42

賓施馬跟隊友慶祝
賓施馬跟隊友慶祝

  法國前鋒賓施馬(Karim Benzema)成為皇馬最不可或缺的球員,與雷加利斯的比賽,他貢獻兩次助攻,同時命中一粒12碼,幫助皇馬5-0大勝對手。

  上季賓施馬為皇馬攻入30球,成為皇馬進攻端唯一值得仰仗的球員,而今季的賓施馬,延續著上季的出色發揮,表現甚至超過了上季。

賓施馬,皇馬的大腿先生
賓施馬,皇馬的大腿先生

  今季西甲賽場,賓施馬攻入7球,領跑西甲射手榜,同時他還有3粒助攻。據統計,賓施馬在西甲賽場製造了10粒入球,冠絕整個西甲。沒有一名球員的入球與助攻之和超過賓施馬。

  為了加強鋒線的得分能力,皇馬花費了1億歐元簽下夏薩特Eden Hazard,6000萬簽下祖域Luka Jovic,但是這對1.6億歐元的組合,仍在努力適應皇馬。一次次幫助皇馬攻城拔寨的,依然是賓施馬。

  賽後《馬卡報》也是為賓施馬送上掌聲,該報誇讚說:「2粒助攻,證明賓施馬是皇馬進攻端多麼重要的球員,多次射門,差點幫助皇馬取得第三球。他不僅僅是皇馬最根本的球員,他包攬了前場的一切,跑動、傳球、射門等。下半場有所消失,但一次射門擊中了橫樑,之後命中12碼。離場時,他配得上球迷的起立鼓掌。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽