當世最硬最神戰隊!有種逆轉叫「利物浦」
2019年10月31日07:07

利物浦逆轉阿仙奴
利物浦逆轉阿仙奴

  晏菲路的這個夜晚,註定又將成為利物浦球迷難忘的回憶。聯賽盃,全後備出戰對壘強敵阿仙奴,利物浦的小夥子們又一次實現了不可思議的逆轉反勝。從不放棄,戰鬥到底,絕境重生,這就是利物浦的精神,這就是球壇最硬最神奇的戰隊。

  看一看利物浦此役的首發佈陣吧,門將基列夏Caoimhin Kelleher;後衛威廉斯Brandon Williams、高美斯Angel Gomes雲丹貝治(Van den Berg、米拿James Milner;中場拉蘭拿(Adam Lallana)、基達Naby Keita、張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain;鋒線夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)、奧歷治(Divock Origi)、布魯斯特Rhian Brewster。高普Jurgen Klopp在此役雪藏了全部主力,幾乎是派上了一支二線隊來對陣阿仙奴。全世界都覺得利物浦是要戰略性放棄聯賽盃了,但比賽的進程卻打了所有質疑者的臉,即便是全後備出戰,紅軍也會為勝利戰鬥至最後一刻。

神奇的一戰
神奇的一戰

  托利拉Lucas Torreira的入球和馬田內利Gabriel Martinelli的雙響一度讓阿仙奴取得了3-1的領先,幾乎所有人都認為利物浦今天的青年軍要交學費了,但米拿的12碼讓紅軍在半場前將比數追成2-3,保留了一線生機。易邊再戰,阿仙奴又將比數改寫成了4-2,但利物浦憑藉張伯倫和奧歷治的入球頑強的將比數追成4-4。威洛克的破門再次為阿仙奴取得5-4的領先,但傷停補時階段,奧歷治的破門讓紅軍再次扳平了比數,5-5。

利物浦充滿激情
利物浦充滿激情

  從1-3追到2-3;從2-4追到4-4;從4-5,再追到5-5。利物浦就是這樣頑強得佇立著,最終在12碼大戰裡,意志更強硬的紅軍5罰全中,實現驚天反勝,順利淘汰阿仙奴晉級。利物浦就是這樣一支不屈,激情,永遠能夠創造奇蹟的隊伍,即便是全後備出戰,利物浦仍然有著上演奇蹟的基因。

  逆轉AC米蘭,逆轉多蒙特,逆轉巴塞隆拿,逆轉阿仙奴,利物浦的隊史上已經擁有太多的反勝了……任時空變換,人來人往,紅軍,依然是不死紅軍!

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽