湖人有望再升級追第三巨頭! 他倆會成為籌碼?
2019年10月31日10:15

古斯馬會被交易嗎
古斯馬會被交易嗎

  香港時間10月31日,據《Clutch Points》報導,據名記白賴仁-文霍斯特透露,聯盟各隊高層普遍認為,如果洛杉磯湖人想要再次升級陣容的話,凱爾-古斯馬和丹尼-格連是2個最好的交易籌碼。

  據文霍斯特透露,古斯馬和格連在湖人都扮演著重要角色,且湖人目前也並無繼續升級陣容的迫切需求,該隊總經理羅伯-佩林卡是否願意送走他二人仍存疑。但如果湖人還想繼續升級陣容的話,聯盟各隊高層普遍認為,古斯馬和格連會是最好的2個籌碼。

  文霍斯特在文中寫到:“湖人有一個真實存在的問題,就是缺乏交易籌碼。按照規定,在2023年前,他們不被允許送出任何一個首輪簽,且他們手中也沒有可用的次輪簽。湖人有價值的球員交易籌碼也並不多,3名有交易價值的球員朗度、賈維爾-麥基和肯塔韋爾斯-考德維爾-波普,本季卻也都擁有交易否決權。”

  “長話短說,湖人不得不將目光對準買斷市場,但即便如此,湖人也得先騰出位置才行。而聯盟高層普遍認為的2個最佳交易籌碼古斯馬和格連,如今也在湖人扮演著重要角色。”

  上賽季隨速龍奪冠後,今夏格連選擇了湖人,本季迄今出戰4場皆為先發,場均出戰26.5分鐘,得到12.5分3.8個籃板,投籃命中率47.4%,三分命中率高達50%,是勒邦占士身邊可信賴的“帶刀侍衛”;古斯馬有望在明天對陣獨行俠的比賽中迎來賽季首戰,作為安東尼-戴維斯交易後碩果僅存的湖人年輕才俊,貌似有被湖人樹為隊中第3號人物的可能。

  因此,除非能換來特別心儀的超巨,讓湖人距總冠軍更近,否則古斯馬和格連在湖人的地位還是穩固的。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽