武磊淪為後備!三場西甲只踢了32分鐘
2019年10月31日05:36

武磊淪為後備了
武磊淪為後備了

  自從馬欽Pablo Machin上任之後,武磊Wu Lei徹底淪為了球隊的後備,三場西甲比賽,他一次都沒能正選出場。

  馬欽已經執教愛斯賓奴4場比賽,其中武磊正選一場,後備兩場,另外一場坐在後備席未能出場。武磊唯一一次正選,則是歐霸盃小組賽與盧多格德斯的比賽,那場比賽武磊正選踢了61分鐘。

  與維拉利爾的比賽,武磊後備出場,獲得13分鐘的時間。與畢爾包的比賽,武磊也是後備出場,獲得19分鐘的出場時間。而上輪與利雲特的比賽,武磊沒能出場,全場後備。更讓武磊尷尬的是,武磊今季有2場比賽坐在後備未能出場,而愛斯賓奴都取得了勝利,這2場比賽也是愛斯賓奴唯獨獲勝的2場比賽。

  在上任教練加耶戈David Gallego的手下,8場西甲比賽,武磊正選5場,後備2場,另外1場未能出場。而在魯比Rubi的執教下,武磊成為球隊的正選,17場比賽,武磊正選12場,後備4場,另外1場坐在後備席未能出場,其中武磊攻入3球助攻2次。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽