施丹:賓施馬貢獻比入球更多
2019年10月31日11:24

施丹
施丹

  在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇家馬德里主場5-0橫掃雷加利斯,賽後,皇馬教練施丹Zinedine Zidane出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  我們在開場10分鐘的時間里攻入了兩個入球,之後變成了一場更加容易和常規的比賽,在所有比賽中都需要面對困難,並且在一些時刻受苦,不過我感覺很高興,因為最終我們球隊取得了勝利,在攻入5個入球的同時保持了球門的零封。

  ——洛迪高高斯(Rodrygo Goes和祖域Luka Jovic入球

  說實話我真的為他們兩個感到開心,洛迪高有自己的特點,正在越來越好地融入球隊,盧卡(祖域)讓我們感到很滿意,因為他需要這些,雖然他踢的時間不多。不過,重要的是在頂替卡里姆(賓施馬)的時候拿出表現。

  ——賓施馬(Karim Benzema

  卡里姆如同以往一樣,他沒有改變很多,最重要的是取得入球,因為我們需要他這樣的皇馬9號,他為球隊貢獻了比入球更多的東西,並且讓其他隊友更加出色,我對他的狀態感到滿意。

  ——卡斯米路Casimiro

  我不知道卡斯米路何時能夠輪休,現在沒有,他的狀態正佳。

  ——今場比賽是今季最佳比賽

  我不認為,我們的開局很好,這讓比賽變得容易,我為此感到開心,但不認為這是賽季最佳比賽。我們攻入了5個入球,並保持了零封,應該感到滿意。

  ——哪場比賽是賽季最佳

  我認為是賽季首輪作客與切爾達的比賽或者是歐聯作客與加拉塔沙雷的比賽,我選擇這兩場比賽。

  ——雲尼斯奧斯(Vinicius

  現在輪到他了,我會和對待所有人一樣對待他,上季夏薩特沒在球隊中,沒有更多的了。現在夏薩特在他的位置上,但我也會考慮他。

  ——巴爾(Gareth Bale

  我在更衣室已經和他聊過了,他之前離隊(去倫敦)是因為他得到了允許。

  ——伊斯高Isco

  我認為他動力十足,他希望變得更好。

  ——F-華維迪(Federico Valverde

  如果他出場自有原因,他是球隊的現在,他的力量十足,也有速度,在攻防兩端都非常給力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽