施丹:不知卡斯米路何時要休息
2019年10月31日10:36

施丹談卡斯米路
施丹談卡斯米路

  皇馬主場大勝雷加利斯,賽後卡斯米路Casimiro的體能成為媒體熱議的內容。施丹Zinedine Zidane對此給出自己的看法。

  他說:「我現在不好說卡斯米路什麼時間將會得到輪休,但還不是現在,目前一切都還沒有問題。」

  關於賓施馬的表現,施丹說:「賓施馬(Karim Benzema)永遠都是這樣的,他並沒有改變什麼,他很清楚自己作為球隊9號的職責就是得分。但他的表現並不僅於此,他還在為隊友提供幫助,我很滿意他的發揮。」

  關於洛迪高高斯(Rodrygo Goes跟祖域Luka Jovic,施丹說:「我為他們都感到開心,洛迪高有這樣的個人能力,並且他也在隊中不斷提升自己。而祖域也很需要這粒入球,儘管他的上場時間並不多,但當他後備賓施馬出場時,這樣的機會對他非常重要。」

  關於巴爾(Gareth Bale),施丹說:「我賽前在更衣室見到了巴爾,並且和他聊了會兒。他今天提前了幾分鐘離開球場,是為了更順利地回到家。」(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽