廠迷熱議:奧斯爾被換那一刻 我們輸了
2019年10月31日13:32

奧斯爾
奧斯爾

  今天淩晨的聯賽盃第四輪比賽,阿仙奴作客不敵利物浦,遺憾出局。奧斯爾Mesut Ozil今場比賽正選登場,儘管送出了一次助攻,但他在下半場第65分鐘就被替換下場。

  兵工廠球迷們在社交媒體誇獎了奧斯爾的表現,隨後又「哀歎」:比賽從奧斯爾下場就已經結束了。

  「奧斯爾是神!多棒的助攻啊,奧斯爾應該每週都為阿仙奴正選。」

  一位球迷寫道:「比賽從奧斯爾下場的那一刻就結束了…」

  另一位球迷寫道:「奧斯爾表現正佳卻被換下?艾馬利對待他的方式簡直讓人費解。」

  「奧斯爾在場的時候,阿仙奴有11次射門。最後30分鐘少了奧斯爾,全隊只有2次射門。感覺就像少了奧斯爾我們就不會踢球了!太令人震驚了!」

  而紅軍名宿加歷查也在參與比賽評述時表示,他認為奧斯爾配得上在阿仙奴獲得正選位置。

  「奧斯爾看起來仍是頂級球員,我並不是奧斯爾的超級粉絲,但如果你告訴我,奧斯爾配不上阿仙奴,那我可絕不答應,這支阿仙奴並不夠強。」

  「你看看兵工廠的前場三人組,我確信他們都希望奧斯爾能給他們喂球,我認為奧斯爾依然是兵工廠最強的11人之一。」

  「奧斯爾理應出場比賽,他真的很棒,他在入球過程中的作用巨大,他展示了自己的水平,這說明了一切。上半場的多個入球都有些意外,但奧斯爾的參與度還是出類拔萃。」

  兵工廠名宿柏努亞Ray Parlour則認為,奧斯爾需要有更加穩定的表現才行。

  「在足球領域,穩定非常重要,一場發揮上佳,但接下來兩三場發揮不佳並不合適。我們都知道奧斯爾的實力,他只需要穩定地輸出,我覺得他已經做了足夠多的努力去重返一線隊。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽