只有一條路能救勇士! 明年白加湯臣+狀元?
2019年10月31日13:32

勇士下賽季就複興?
勇士下賽季就複興?

  香港時間10月31日,金洲勇士隊主場以110比121不敵鳳凰城太陽,前四場比賽遭遇第三場失利,可謂遇到了近些年最差的開局。出師不利的情況下,勇士隊還遇到了很大的傷病情況,恐怕管理層需要尋找新的出路。

  勇士隊本賽季開局,攻防兩端的威脅與之前相比,有了很大的下降。特別是在奇雲-杜蘭特走之後,加上一些老將的離開,勇士最初建立的體系已經蕩然無存。

  加上今天史提芬-居里左手掌骨骨折,肯定要休戰一段時間。克萊-湯臣回歸遙遙無期,如今的勇士已經不再是一支絕對具備季後賽資格的球隊。而且他們現階段手上沒有太多高順位的選秀權,因此球隊要想盡快回到巔峰,恐怕需要在這個賽季做出取捨。

  如果本賽季勇士隊選擇擺爛,爭取到一個狀元簽。下個賽季迎來健康的“浪花兄弟”,加上追夢格連這位球隊大腦,或許勇士仍舊是一支實力強勁的球隊。並且能夠完成很快的新老交替,對於未來實力的填補,也是一個幫助。

  而一味地選擇在這個賽季垂死掙扎,競爭激烈的西岸,季後賽爭奪戰對於現階段的勇士來講,都有些困難。接下來就要看勇士隊管理層的決策,或許稍有取捨,對於球隊是一個很好的幫助。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽