卡斯米路:不在乎巴爾的場外生活
2019年10月31日13:32

卡斯米路
卡斯米路

  據《每日體育報》報導,近日卡斯米路Casimiro在皇馬5-0大勝雷加利斯的比賽後接受了採訪,其中他談到了巴爾(Gareth Bale)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes和費德里科-華維迪(Federico Valverde)等人。

  巴爾

  「巴爾去倫敦得到了球會的許可,如果有許可,人們可以做任何他們想要做的事情。而球隊的看法是,我們知道巴爾對我們很重要。當巴爾為皇馬出場時,他能夠做的很好,就像賽季初一樣。如果巴爾能夠繼續保持之前的出色表現,那麼他就是皇馬最好的球員之一,我們不在乎他在場外做什麼。」

  洛迪高

  「他是一個年青人,迎來了自己在一線隊的美好開始。你可以看得出洛迪高的天賦,而且雲尼斯奧斯和洛迪高之間的‘競爭’將有助於皇馬,這就是皇馬的情況。因為你是皇馬球員,所以你必須一直為這個位置而戰。這裡只要最好的球員。雲尼斯奧斯是皇馬去年最好的球員之一,而今年洛迪高做的很好。」

  雲尼斯奧斯(Vinicius

  「說雲尼斯奧斯的狀態直線下滑了是不公平的。因為他和洛迪高一樣很年輕,所以我們必須要冷靜的看待他們的發展。雖然他們兩人現在還不能承擔皇馬的重任,但是我敢保證,四到五年內他們會處於自己職業生涯的最佳狀態。他們都分別證明過自己的水平,現在我們要做的就是儘可能多的讓他們發揮自己的作用。」

  費德里科-華維迪

  「對於他我曾說過,他會成為世界上最好的8號球員,而現在我也認為他處於領先地位(相較同齡人)。他是一名優秀的球員,踢得很好,對皇馬很有幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽