加歷查:阿仙奴應該盡快賣走梅斯達菲
2019年10月31日12:13

梅斯達菲
梅斯達菲

  據《鏡報》報導,阿仙奴聯賽盃被利物浦12碼淘汰,加歷查James Carragher對阿仙奴球員梅斯達菲Shkodran Mustafi做出了嚴厲的評價。加歷查認為,在經歷了又一次糟糕的表現後,梅斯達菲應該離開阿仙奴,這對他和球會都有好處。

  英格蘭聯賽盃第四輪焦點戰,利物浦與阿仙奴90分鐘內戰成5-5,12碼大戰中紅軍5-4淘汰了阿仙奴,晉級下一輪。今場比賽開場階段,梅斯達菲不慎攻入烏龍。

  加歷查表示:「我想梅斯達菲在英超踢球的日子已經一去不複返了。我不認為他今晚在這裡的表現會改變這一點。他現在就是一個經常容易犯錯,讓其他球員幫他背鍋的球員。」

  「當你和這樣的後防球員一起踢球時,你會覺得心慌。其他後衛、門將也都會緊張。當梅斯達菲在場上踢球,其他阿仙奴球員就不能想著只做好自己的工作,他們還得關注梅斯達菲那邊的情況,擔心他會不會犯錯誤。」

  「我認為阿仙奴應該盡快賣掉梅斯達菲,這對每個人都好。」

  梅斯達菲在這個夏天曾與意甲的羅馬和祖雲達斯聯繫在一起,但最終還是留在了阿仙奴球會。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽