三大超巨先後重傷! 宇宙隊到爛隊只需要6場
2019年10月31日13:16

傷病猛如虎
傷病猛如虎

  香港時間10月31日,金洲勇士隊主場迎戰鳳凰城太陽,本場比賽勇士隊當家球星史提芬-居里出戰21分鐘,但在一次進攻中,手部受傷。經過檢查居里確定左手掌骨骨折,預計將缺席一段時間。最終勇士隊以110比121不敵對手,真可謂賠了夫人又折兵。

  勇士隊在開賽之前,就遭遇了大面積傷病。除了克萊-湯臣遭遇重傷之外,考利-斯坦、伯克斯和盧尼等人,都在傷病名單中。不過本場比賽考利斯坦和伯克斯雙雙復出,但不幸的一幕在場上又一次發生。

  居里先是在一次防守烏佈雷時,腳踝扭傷,不過在經過一段時間的活動之後,傷病不是特別嚴重,他繼續在場上比賽。

  但是在之後的一次進攻中,居里持球殺入禁區,撞倒貝恩斯之後,居里倒地時,左手被對方碩大的身軀壓住。當時居里的表情就格外痛苦,沒有執行罰球就徑直走回了更衣室。

  勇士官方確定居里本場比賽無法回歸之後,居里第一時間做了檢查。勇士隨隊記者透露,居里左手骨折,預計短期內無法回歸。究竟居里要傷停多久,還需要隊醫的進一步觀察再做決定。

  目前勇士傷病情況惡劣,球隊戰績也不理想,究竟本賽季他們會走多遠,恐怕任何人都不敢輕易下斷言。

  而在過去的六場比賽中,勇士先後傷掉了三大超級巨星。先是奇雲-杜蘭特在總決賽期間的跟腱斷裂,隨後又是克萊-湯臣的十字韌帶傷病,今天居里左手骨折。一時間勇士在經歷六場噩夢般的比賽後,從總冠軍的有力爭奪者,瞬間成為了聯盟底層的球隊。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽