城城快餐店體驗「難民」生活
2019年10月31日03:00
簽名會雖只得一百名額,但到場者多逾幾倍。

【星島日報報道】由郭富城跟楊千嬅、演員包括萬梓良、張達明、鮑起靜等主演,黃慶勳執導電影《麥路人》入圍《第32屆東京國際電影節》「亞洲未來」單元,前日於東京六本木舉行全球首映及分享會,來自香港、日本及海外的粉絲及觀眾,均被兩位主角的細膩演出深深打動,不少人哭成淚人,影片播放完,現場掌聲達5分鐘之久。

郭富城戲中飾演失業的潦倒金融才俊,城城為塑造角色,透露夜間去到這些24小時營業的快餐店體驗「麥難民」現實情況及真實生活。城城說:「真的好感動,自己與觀眾一齊看這部戲感受好深,我也被自己所演的角色感動,其實每個演員都好投入,希望今次能打造到一部全世界觀眾都明白的電影。」首次跟楊千嬅於電影上合作,城城大讚對方非常稱職。他說:「千嬅好聰明的,而且也信任導演,由每位演員去講不同人性的故事,呈現一部愛的電影給大家看;恭喜導演第一部電影已有這麼好的成績。」

分享會後,大會再安排了一場名額100位的簽名會,由於觀眾反應非常熱烈,餘下數百人雖然未能得到電影海報,但仍可跟千嬅和城城近距離接觸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽