霸氣一推! BTS防彈少年團J-Hope提醒RM舞台地板有洞,一連串舉動真的太暖❤
2019年10月31日08:00
121444-784890.png

舞台上的J-Hope真的一切都看在眼裡,超級細心的啊~~~

近日有網友分享了一則在防彈少年團演唱會上拍到的影片,編舞安排是RM要在中間一邊唱rap一邊走到伸展台上去,但是舞台中央似乎是升降臺出問題的緣故,地板上有一個大洞, 但投入表演的RM完全沒有留意到!

這時他旁邊的J-Hope發現了異樣,想用眼神示意RM,但RM一直看向另一個方向;又試圖用手拍他,卻礙於舞蹈無法好好給到提醒。

緊接著大家開始向前走,屢次提示無果的J-Hope情急之下一把將RM推到旁邊,還好有這一推,RM真的只差一步就要掉進洞裡了!!! 看得人手心直冒汗,實在太緊張了:

雖然這次有驚無險、J-Hope也確實非常帥氣,但還是很令人後怕,希望BIG HIT能更加確實地做好藝人的安全保衛工作啊~

— (@_nojam_nolife)

(圖源:Twitter@BTS_twt,_nojam_nolife)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽