五款全新的Franke Maris鋅盆
2019年10月30日11:00

鋅盆是每個廚房的必須品。瑞士品牌Franke擁有110年製造鋅盆的經驗,是全球最大的鋅盆製造商之一。

Franke亦將其精準工程和傳統手工應用到旗下所有廚櫃系統和物料中,包括自家創製的超耐用Fragranite。

不銹鋼是品牌另一種擅長運用的物料,而5款新加入其Maris系列的簡約鋅盆就是以啞面磨砂不銹鋼所製。

瑞士製的Maris系統由多個可自由配搭組裝的元素組成,集多功能和優美外形於一身,亦備有一系列實用配件以供選用,包括活動式濾乾器、鉆板和Franke捲墊。

跟Franke所有鋅盆一樣,這幾款全新的啞面磨砂不銹鋼型號帶有度身訂造的精緻感。新鋅盆備有多種尺寸——由最纖細的340毫米到特闊的800毫米和雙盆式也齊備,採用台底安裝方法。

不銹鋼是私人和專業廚房的熱門物料,擁有耐熱、耐撞擊、能適應溫度突變和無孔的優點,衛生又易於清潔,而另一特點是能夠防止食物色素和味道滲透。

啞面磨砂不銹鋼經得起時間考驗,優雅外貌能配襯任何款式的廚櫃工作台面。這幾款Maris系列的新鋅盆不但漂亮和實用,更能融入現時大行其道的簡約主義之中,並確保能一如Franke奉行「創造美好」的理念,不斷為你的生活帶來美好。

如欲了解更多,可聯絡港澳特約經銷商B.S.C Group of Companies,電話 (852) 2510 2328,或瀏覽網站www.franke.com.hk

相關文章:

一見鍾情的海上奢華魅力:意想不到的遊艇室內設計

你也可以擁有6位著名藝術大師筆下的室內設計

【專家指導】設計師Frank Leung分享提升居所格調的秘訣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽