輪換三叉戟夠贏 紅炮轟「廠」
2019年10月30日03:00

【星島日報報道】利物浦近期火力全開,除前線三叉戟外,中場眾將亦能分擔士哥重責,包括早前一直養傷的拉爾拉拿和隊長佐敦軒達臣均打破入球荒。該隊攻力分散下,今晚英格蘭聯賽盃十六強勢在主場擊敗中門大開的阿仙奴,主勝無問題。

近五場各賽事利物浦轟入十三球,三叉戟穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼和羅拔圖法明奴貢獻當中七球。今仗領隊高普預計會輪換鋒線,但球隊仍有足夠火力,皆因一眾中場近期表現着火,包括早前在英超雙紅會作客1:1和曼聯時,射入扳平入球的拉爾拉拿。此子在上圈聯賽盃打足九十分鐘,他揚言︰「我已作好準備,現在就要把握機會作出貢獻。」

除了前者重拾球感外,隊長佐敦軒達臣亦在上輪英超建功,相隔近五年再在主場取得士哥,但他未有自滿︰「破入球荒固然高興,但現在要馬上備戰對阿仙奴一戰。」唯一不利的消息,是正選中堅祖爾麥迪比的膝傷反覆,據報要養傷六周,月中英超鬥曼城的榜首大戰未能披甲。

客軍兵工廠防線弱不禁風,近三場各賽事失五球,以致只得勝和負各一。上述三戰中的五個入球,有四個來自死球,可見球隊進攻亦欠缺板斧,今晚作客大有機會延續近四次造訪晏菲路全敗的頹勢,主勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽