夏神掃「雷」讓得起
2019年10月30日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里上周中歐聯作客擊敗加拉塔沙雷一洗頹風,今晚西甲快車回師班拿貝主場迎戰包尾大幡雷加利斯,雖有法國射手賓施馬輪休,但比利時前鋒夏薩特矢言會肩負起入球重任,讓球主客和讓一球「主勝」有買趁手。

雖然剛輪西甲對戰巴塞隆那因加泰隆利亞政局不穩而延期,加上再上輪西甲皇馬作客0:1不敵馬略卡,幸球員知恥近乎勇在上周歐聯作客1:0挫加拉塔沙雷止頹勢,負傷上陣的賓施馬踢足九十分鐘,今仗教練施丹將安排他輪休改由夏薩特領軍鋒線。這名比利時鋒將上次聯賽主場4:2勝CF格蘭納達時取得處子入球,領軍將本季西甲主場的佳績增至三勝一和,他豪言:「繼承C朗拿度的七號球衣不容易,但我會傾盡所能為皇馬贏出所有比賽。」

客軍雷加利斯上輪主場1:0勝馬略卡於西甲「開齋」,但他們仍居榜末。再者該隊作客表現又不濟西甲四戰三敗,今輪造訪上輪因國家打吡延期而養精蓄銳的皇馬勢難逃大敗,「主勝」可放心捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽