「化身史達寧」攻堅 藍翼降「魔」
2019年10月30日03:00

【星島日報報道】車路士翼鋒赫臣奧杜爾因跟腱撕裂直至九月底才康復,但甫復出即於近六場各賽事貢獻四次助攻,他矢言全靠領隊林栢特建議自己向曼城快翼史達寧學習。適逢同位置的基斯甸普列錫於上輪英超連中三元,此子勢在今晚英格蘭聯賽盃十六強把握輪換機會,向競爭對手顯示實力,領軍主場擊敗曼聯晉級,主勝無問題。

赫臣奧杜爾今年四月弄斷右腳跟腱,休戰五個多月才完全傷瘉。這名十八歲翼鋒復出後即在對上六場不同戰線錄得四次助攻,全因林栢特要他向曼城翼鋒史達寧偷師,該名四十一歲少帥直言:「史達寧是所有年輕球員的榜樣,尤其是他倆的位置都是翼鋒,故我要求赫臣奧杜爾學習他的無球跑動和傳球技巧等。」

再者同樣出任左翼的基斯甸普列錫於上仗英超大發神威,大演帽子戲法助球隊作客4:2大勝般尼,赫臣奧杜爾為了競爭正選席位,肯定會更加落力,隊友湯姆利矢言:「我認為他看到普列錫的演出,會渴望交出更好表現。這會帶動球隊產生良性競爭,每位球員也會受益。」

曼聯上仗英超作客3:1擊敗諾域治,中止今季聯賽遠征僅得兩和兩負的頹勢。然而,紅魔正受傷兵問題困擾,中場保羅普巴及後衞勞基梳爾繼續倦勤,今仗造訪史丹福橋恐怕難逃落敗厄運,主勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽