【隊史最強】曼城戰神350場狂造314球!
2019年10月30日07:54

阿古路太強了
阿古路太強了

  聯賽盃第4輪比賽,曼城坐鎮伊蒂哈德球場3-1完勝修咸頓,順利晉級。阿古路(Sergio Aguero)再次成為了球隊催城利器,他攻入兩個入球,幫助球隊輕鬆取勝。

  回顧阿古路的兩個入球,都可謂水到渠成。第38分鐘,獲加禁區右側傳中,無人防守的阿古路小禁區邊緣輕鬆推射入網。第56分鐘,貝拿度右路內切回傳,馬列斯Riyad Mahrez25碼處勁射被封堵後偏轉,阿古路近距離淩空捅射入網。

阿古路的入球
阿古路的入球

  曼城犀利的進攻總是能夠撕開對手的防線,而阿古路也總能在最合適的時間出現在最合適的位置上,去完成最後一擊。這就是頂級前鋒的經驗和嗅覺。賽後《WhoScored》給阿古路打出了全場最高的8.5分。

梅開二度
梅開二度

  值得一提的是,今場比賽是阿古路代表曼城出戰的第350場比賽,也算一個小小的里程碑了。回首350場比賽,阿古路總計為曼城攻入了243個入球,還有71個助攻,直接參與了314個入球,無愧曼城戰神的稱號。

  如今阿古路也是曼城隊史的第一射手,領先第二名的埃里克-布魯克多達66球。而阿古路每進一球,就要重新改寫一次曼城的隊史。擁有這樣高效無敵的前鋒,曼城球迷真的很幸福。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽