【賽前分析】紅魔狀態復甦 藍軍復仇良機
2019年10月30日10:53

香港時間週四淩晨2019/20賽季英格蘭聯賽盃第四輪的焦點戰車路士對陣曼聯的比賽將會在史坦福橋舉行。面對即將到來了繁密賽程,兩支球隊很可能會大幅度的輪換陣容,這也是兩位少帥林柏特Frank Lampard和蘇斯克查Ole Solskjær又一次證明自己的機會。

要點一:藍軍狀態火熱,林柏特覓得復仇良機

車路士近來狀態可謂大火,林柏特的球隊近四輪聯賽保持全勝,美國小將普列錫Christian Pulisic在上週末對陣般尼的比賽中更是以帽子戲法打破外界質疑。在歐聯賽場上藍軍作客贏下了荷甲霸主阿積士。面對賽季第一輪4比0大勝自己的曼聯,林柏特的球隊有理由也有能力獲得復仇的機會。唯一需要擔心的是頻繁的賽程,是否會影響車路士將帥的體能狀態。

0
0

要點二:馬迪爾Anthony Martial回歸,紅魔狀態復甦

在上週末的聯賽中,曼聯主場3比1輕鬆戰勝諾域治,球隊在攻防兩端都大有改觀。而其中馬迪爾的復出起到了至關重要的作用。法國前鋒很好的擔任其9號位甚至10號位的作用,為紅魔的邊路製造了直面對方後衛的機會。面對賽季初大勝的對手,同樣年輕氣盛的曼聯是否能踢出應有水平並保持對車路士心理優勢,值得期待。

要點三:藍軍鋒線組合值得期待,多名小將迎良機

藍軍面對密集賽程,勢必進行大幅度的輪換。鋒線上歐聯後備登場表現出色的巴舒亞伊很可能搭檔奧度伊(Callum Hudson-Odoi)正選登場。中場年僅17歲的小將吉爾摩Billy Gilmour很可能搭檔佐真奴Jorginho和柏度Pedro出場,這位被寄予厚望的天才小將的發揮值得期待。後場里斯占士(Reece James)和艾馬臣柏美尼(Emerson Palmieri)兩位小將組成的邊路同樣值得期待。

0
0

要點四:占士加納James Garner格連伍德Mason Greenwood或將正選,曼聯誰來射12碼?

同樣曼聯也會啟用一批小將出場。年僅18歲的小將占士加納和格連伍德都很有可能再次獲得蘇帥的信任正選登場,他們的表現值得關注。而上一輪聯賽中半場兩次射失12碼的曼聯,如果再獲得12碼將會由誰來主射就更加值得期待了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽