費達拿:華連卡有資格入選名人堂 他的生涯很傳奇
2019年10月30日15:17

費達拿
費達拿

  華連卡因傷病歸來之後成績平平屢屢被罵,費達拿在接受SRF採訪時為同胞發聲站台:“排名世界第15名,可能成績還算一般,但膝蓋受了這麼重的傷後,還能排在這個水平,這就太不容易了。”

  “他完全有資格入選名人堂,斯坦有著傳奇般的職業生涯,這實屬不易。”

  關於氣候變化,費達拿說:“談論這個對我來說有點難,因為我一直在世界各地飛來飛去比賽。瑞士絕對是保護自然的典範,我感覺天氣越來越熱了。”

  “我意識到了這一點,所以我儘可能出自己一份力。我去過很多地方,這使得你對世界有不一樣的看法。”

  “我希望我的孩子們將來去很多地方看看這個世界,但我們現在儘可能讓他們腳踏實地,讓他們明白什麼是正常的生活,因為我們經曆的本身已經不尋常了。我對自己、對團隊有很高的期望。”

  “現在我覺得我可以做任何事情,但是變化很快,這就是為什麼巴塞爾站獲勝時,我喜出望外。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽