經理人否認:巴爾去中國是假消息 他願留皇馬
2019年10月30日08:59

巴內特:巴爾去中國是假消息
巴內特:巴爾去中國是假消息

  本週一,巴爾(Gareth Bale)前往倫敦和他的經理人巴內特會面,這引發了媒體的廣泛關注,紛紛猜測他將會離開皇馬。

  儘管巴爾今夏沒有轉會留在皇馬,但他和施丹的關係還是漸漸惡化了。皇馬同布魯日的比賽,施丹Zinedine Zidane)沒有將巴爾放入大名單,這讓巴爾頗為不滿。《阿斯報》表示,皇馬願意降低對巴爾的要價,將他在1月份賣掉。

  據《馬卡報》等西班牙媒體的報導稱,巴爾之所以會去倫敦同巴內特會面,目的就是為了尋找在1月離開皇馬的方法。而他們的目標就是中國,上海申花很有可能就是巴爾的下一站。

西媒稱巴爾下一站是中超
西媒稱巴爾下一站是中超

  不過,在倫敦會面之後,巴爾的經理人巴內特卻在接受西班牙電台採訪時表示,巴爾去中國的消息都是假的:「巴爾為能代表皇馬出戰感到欣喜。中國?不要相信你所看到的東西。

  當地時間週二晚21:00,巴爾返回了馬德里,預計將在週三上午參加球隊訓練,那天傍晚皇馬將在主場迎戰雷加利斯。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽