皇馬必賣巴爾五大理由:與施丹關係無法修復
2019年10月30日10:05

皇馬很可能會在1月賣掉巴爾
皇馬很可能會在1月賣掉巴爾

  巴爾(Gareth Bale)離開皇馬似乎已經無法挽回,儘管賽季初他和施丹的矛盾有所緩和,但在數週之內兩人的關係又到了不可調解的地步。同布魯日的比賽,施丹Zinedine Zidane沒有將巴爾放入大名單,這讓兩人矛盾進一步激化。

  《馬卡報》分析稱,皇馬現在必須要在1月份賣掉巴爾了,並列出了5大理由:

  1、巴爾和施丹的關係已經無法修復

  在夏天之後,巴爾的情況已經發生了很大的變化,在賽季初他確實獲得了一些出場機會,但是對陣布魯日的比賽,他卻沒有進入大名單,這讓他再一次遠離了施丹。就現在的情況來看,兩人之間的關係已經無法修復,讓他繼續留在皇馬效力已經變得不可能,這段關係已經確定無法第2次被修復。即使他們不在乎這次衝突,但這個矛盾很有可能還會在未來的某個時間點爆發,最好的方法就是將兩者分開。

  2、如果巴爾留下,對整支球隊都是件壞事

  現在巴爾的情況,已經不只是直接影響相關球員和教練這麼簡單的事情了,這還會對整個更衣室造成不好的影響。儘管多年來他一直是皇馬主力框架中的球員,但是為了整支球隊的利益著想,將他賣掉才是更好的選擇。

巴爾的離開似乎已成定局
巴爾的離開似乎已成定局

  3、巴爾最近的受傷被神秘包圍

  在10月13日,巴爾在為威爾斯隊出戰的時候受傷,原則上看,這似乎只是一次小傷,但他現在還沒有回到球會訓練。在他的皇馬生涯中,他因為受傷錯過了許多重要的比賽,而他這次受傷充滿了神秘色彩,因為他不希望人們知道他的傷到底有多嚴重。

  4、球迷對巴爾不信任

  班拿貝的球迷對巴爾感到愛恨交加,在多場比賽中,他都受到球迷的噓聲和嘲諷,但當他表現好時,他也會收穫掌聲。沒有人會懷疑他的足球水平,但他的承諾卻受到球迷的懷疑,尤其是在最近這一次受傷之後。球迷們感到非常生氣,如果他再一次身披皇馬波衫走上球場,很有可能會出現很大的問題,顯然球迷都對他感到非常氣憤。

  5、中國球隊想要買巴爾

  今年夏天,巴爾就想要轉會去中超踢球,但是皇馬並沒有讓這件事發生,因為這轉會他們賺不到哪怕1歐元。但現在情況不同了,上海申花再一次表示了對巴爾的興趣,巴爾本人也想要離開,現在看來,巴爾離開對皇馬的好處似乎要多於壞處。如果他的心已經不在皇馬身上,那麼讓他離開就是最好的選擇。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽