【深感委屈】薩卡認為自己已非常投入...
2019年10月30日14:56

薩卡
薩卡

  據《衛報》報導,兵工廠隊長薩卡Granit Xhaka自9月份以來就感覺自己備受委屈,與水晶宮一役被換下後的舉動是糟糕情緒的爆發。

  上週末阿仙奴2-2戰平水晶宮的比賽中,兵工廠隊長薩卡在被換下時遭遇了自家球迷的噓聲。而這位瑞士中場則對球迷做出了回應的挑釁動作,這讓兵工廠球迷們對他更加憤怒,他們認為瑞士人的行為是對隊徽、臂章、波衫以及阿仙奴的不尊重。

  儘管艾馬利Unai Emery認為薩卡應該為個人行為道歉,但目前為止沒有跡象表明,薩卡會因此被解除隊長職務。

  據悉,阿仙奴方面也對薩卡的狀況有些擔心,事實上,薩卡在9月份與阿士東維拉的比賽中就遭遇過球迷噓聲,這也讓這位瑞士國腳倍感受傷。

  薩卡認為自己對球會付出了個人的全部,在自己最近迎來首個孩子的情況下,他依然經常成為第一個到達訓練場的球員。而在更衣室內,薩卡也被視為領袖之一,阿仙奴預計會給他更多時間來對目前的情況給出回應。

  雖然不少名宿也認為薩卡應該站出來道歉,但截止目前,薩卡並沒有進一步舉動,他甚至把個人社交媒體的頭像從阿仙奴隊長更換為了瑞士隊長。

  《衛報》的報導最後指出,無論具體情況到底如何,就當天的情況來說,薩卡理應給出個人的道歉。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽