武磊或無緣戰馬體會 回國備戰世盃外
2019年10月30日11:36

武磊有可能要提前離開愛斯賓奴
武磊有可能要提前離開愛斯賓奴

  中國男足公佈了世盃外客戰敘利亞的大名單,武磊Wu Lei名列其中。國足將在11月3日集中,隨後將赴阿聯酋參加14日舉行的2022卡塔爾世界盃亞洲區外圍賽第二輪第四場比賽,迎戰敘利亞國家男子足球隊。為了世盃外,武磊很有可能會缺席11月10日晚愛斯賓奴同馬體會的西甲比賽。

  這場同敘利亞的比賽對於中國隊來說非常重要,目前中國在積分榜上排名第2,落後榜首的敘利亞2分,這場比賽的重要性不言而喻。

  西班牙《世界體育報》表示,納比已經決定中國男足將在11月3日集中,因此原則上武磊將會錯過愛斯賓奴的2場比賽,一場是香港時間11月8日淩晨同盧多格德斯的歐霸盃比賽,另一場是11月10日23點同馬體會的西甲比賽。

武磊會出戰同馬體會的比賽嗎?
武磊會出戰同馬體會的比賽嗎?

  不過有中國媒體稱,武磊將會推遲一週到國足報到,他將會在10日踢完同馬體會的作客比賽之後,於當日由馬德里直接飛赴杜拜,和國足會合。這樣他就不會錯過同盧多格德斯和馬體會的兩場比賽了。不過,目前官方還沒有對此做出說明。

  在記者會上,愛斯賓奴教練馬欽Pablo Machin也被問到了武磊有可能缺陣多天的問題,對此馬欽回答說:「(對於武磊被中國國家隊徵召,將可能提前離隊的消息)球會正在努力工作將三方(愛斯賓奴、武磊和中國國家隊)的損失降到最低。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽