柏奴亞:對戰紅軍時 奧斯爾應正選
2019年10月30日15:29

奧斯爾
奧斯爾

  據《鏡報》援引《天空體育》的報導,奧斯爾Mesut Ozil今季已經被艾馬利Unai Emery排除在球隊大名單之外,但是由於31歲的奧斯爾有足夠的創造力,對球隊來說至關重要,所以阿仙奴名宿柏奴亞(Ray Parlour)相信艾馬利會將奧斯爾安排在週三對陣利物浦的聯賽盃比賽的正選陣容中。

  奧斯爾今季到目前為止一直是球會的邊緣人物,只出場了兩次,自從上個月阿仙奴5-0戰勝諾定咸森林隊之後,他就再也沒有打過一分鐘的比賽。但是槍迷在週日2-2戰平水晶宮的比賽中唱歌表達了對奧斯爾的支持,奧斯爾此番也入選了球隊作客挑戰英超榜首利物浦的陣容名單。

  柏奴亞在《天空體育》的辯論節目中說,他認為奧斯爾重返正選陣容的時機已經到來。柏奴亞說:「我想球迷們對他為什麼被排除在名單之外並不感到奇怪。我們沒有看到他的訓練,我們也不瞭解他的態度出現了什麼問題,所以我不知道真正的原因。」

  「對我來說,當我被排除在大名單之外的時候,我會在接下來的一週中非常努力地工作,試圖回到隊伍中。無論他是否去了水晶宮,但是球迷們唱著他的名字表達支持。奧斯爾仍然有很多東西可以展示,他是一名優秀的球員。我認為從阿仙奴的角度來看,缺少奧斯爾的情況下中場的創造力有點欠缺。」

  聯賽盃若能晉級將在一定程度上安撫阿仙奴球迷,他們在週日2-2戰平水晶宮後發出噓聲表達對球隊的不滿。兵工廠經歷了一個起起伏伏的賽季,但是到目前為止他們已經贏得了所有的盃賽比賽,在這個過程中攻入了令人印象深刻的15個入球。

  阿仙奴將在對陣利物浦的比賽中保留一些主力球員,同時艾馬利選擇讓奧巴美楊(Aubameyang)和路斯(David Luiz)等人輪休。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽