朱婷回國瓦基弗實力大減價扣 戰豪門毫無還手之力
2019年10月30日09:36

瓦基弗銀行0-3費內巴切
瓦基弗銀行0-3費內巴切

  2019-2020賽季土耳其女排聯賽第五輪,衛冕冠軍瓦基弗銀行0-3慘敗給了費內巴切,失去了朱婷的他們遭遇首敗的同時,也在首場強強對話中感受到了差距。屆時女排世俱杯,這樣的瓦基弗銀行,還能橫掃一切嗎?

  朱婷加盟瓦基弗銀行後,幫助球隊一共拿到了8個冠軍,其中就包括了2個聯賽冠軍。在離開土耳其的時候,朱婷最終給球隊留下了一個聯賽冠軍,也就此暫時結束了留洋生活,朱婷本人第6次拿下MVP,表現搶眼。對於瓦基弗銀行來說,失去了朱婷,影響巨大,本賽季只能靠哈克、加比、拉希奇、卡拉庫爾特等人主打,缺乏真正的頂級巨星。

  第4輪,瓦基弗銀行迎來了首次考驗,面對米哈伊洛維奇、羅賓遜、巴爾加斯3大球星領銜的費內巴切,銀行隊處於明顯下風,整場比賽都沒有還手之力,最終,銀行隊18-25、20-25、22-25連丟3局,0-3慘敗,遭遇賽季首敗!土耳其霸主轟然倒塌!可見本賽季想要衛冕難度之大。

  另外一場比賽,組建了博斯科維奇、金軟景、娜塔莉亞的伊薩奇巴希作客3-1擊敗了另一支勁旅加拉塔薩雷,這支傳統強隊堪稱本賽季的奪冠最大熱門。沒有了朱婷的銀行隊,顯然不再那麼可怕,伊薩奇巴希有希望完成奪冠,包括費內巴切、加拉塔薩雷也有機會超越銀行隊。

  去年世俱杯,瓦基弗銀行面對中國女排的球隊浙江輕鬆取勝,延續了對陣中國球隊的好成績。然而本賽季的女排世俱杯很有看點,因為朱婷的天津女排將再次挑戰世俱杯冠軍瓦基弗銀行。這一次,朱婷回到了中國球隊這一邊,而銀行隊目前來看失去朱婷,實力下滑,形勢或許會發生逆轉。屆時,天津女排與瓦基弗銀行的比賽,一定精彩又刺激,充滿懸念。

  (頭條 黑色柳丁)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽